Sempat Ikut Jalan Santai Menyambut HAB Ke-72, Guru MAN 1 Soppeng Wafat di RSUD

Soppeng, (Kemenag) – Segenap keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng turut berduka cita atas berpulangnya ke  Rahmatullah salah seorang guru Madrasah Aliyah Negeri 1 Soppeng, St. Nursiah, S. Pd.I. hari ini Senin (18/12/2017) pukul 12.30 Wita di RSUD Latemmamala Kabupaten Soppeng.

Kabar duka atas meninggalnya ibu Nursiah sangat mengejutkan sahabat-sahabatnya sesama guru dan pegawai Kemenag Soppeng. Pasalnya, Almarhumah sempat mengikuti Jalan Santai Kerukunan menyambut HAB Kemenag ke-72 di Makassar pada hari Ahad (17/12/2017) kemarin.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng Dr. H. Huzaemah Rauf yang saat ini berada di Makassar mendampingi Kontingen PORSENI HAB Kemenag Soppeng setelah menerima kabar duka tersebut melalui grup WhatsApp FK Kemenag Soppeng turut berduka cita dan mendoakan Almarhumah diterima baik di sisi Allah SWT.

“Segenap jajaran Kemenag Soppeng mengucapkan duka cita atas wafatnya ibu St. Nursiah guru MAN 1 Soppeng, semoga diterima baik di sisi Allah SWT dan kita sabar dan tabah menghadapi cobaan ini. DR. H. HUZAEMAH RAUF” tulis Kakan Kemenag Soppeng melalui grupWA FK Kemenag Soppeng. (afr)