Seksi Penmad Kemenag Sidrap Mengumpulkan Penerima TPG Inpassing

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Untuk memenuhi kelengkapan administrasi, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang melalui Seksi Pendidikan Madrasah melakukan pertemuan dengan para Penerima Tunjangan Profesi Guru (TPG) inpassing se-Kabupaten Sidenreng Rappang.

Pertemuan tersebut dilaksanakan pada hari selasa (03/10/2017) di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang dengan dihadiri seluruh guru penerima TPG Inpassing baik PNS maupun Non PNS. Dalam pertemuan ini, salah satu pengawas, Husain M, S.Ag, M.Pd.I memberikan dan memaparkan materi berkaitan dengan persyaratan-persyaratan sesuai aturan yang berlaku dengan didampingi Muis, S.H.I selaku Pelaksana pada Seksi Pendidikan Madrasah.

Menurut Muis, S.H.I, kegiatan ini dilakukan untuk memberikan pemahaman kepada para penerima tunjangan agar memenuhi dan melengkapi syarat-syarat administrasi yang masih kurang, terutama dalam hal mengisi agenda harian, ini merupakan bukti autentik bahwa seseorang guru benar-benar mengajar dan memenuhi tugas sebagai tenaga pengajar.(SA/arf)