Safari  Penyuluhan Pokjaluh Kemenag.Kab.Jeneponto

Jeneponto (Humas-Jeneponto),Kelompok Kerja Penyuluh Kantor Kementerian Agama Kab.jeneponto melaksanakan ruitinas bulannanya yaitu pelaksanaan kegiatan safari yang di selenggarkan di Masjid  Bulu’-Bulu’ Desa Pallantikang Kec. Bangkala, 15/01/2018.

Kegaitan safari penyuluhan di hadiri oleh Kepala Seksi Bimas Islam H. Khaeruddin, Kepala KUA Kecamtan Bangkala Drs. Tunru, MA, Ibu Desa Pallantikang dan seluruh anggota Majelis Taklim yang tergabung dalam dalam Majelis Taklim Permata se Kec. Bangkala, para penyuluh Agama Islam PNS dan Penyuluh Non PNS Kec.Bangkala.

Kepala seksi Bimas islam dalam arahannya mengharapakan bahwa gerakan safari penyuluhan agar tetap berjalan dan bukan hanya diprogram tahun ini akan tetapi perlu kelanjutan yang secara berkesinambungan, juga berharap kepada ibu-ibu anggota majelis taklim agar semakin mendekatkan diri kepada Allah Swt , menjadi tauladan dalam rumah tangganya utamanya menjadi contoh dalam mendirikan shalat lima waktu turu H.Khaeruddin.

Kepala KUA Kec. Bangkala dalam kesempatan tersebut agar kali ini tidak hanya sasarannya kepada Ibu-ibu akan tetapi kedepan agar diprogram kan kepada penyuluh untuk menjadikan sasarannya kaum Bapak-bapak, remaja dan anak-anak,seiring apa yang disampaikan oleh Kasi Bimas Islam agar tetap eksis dan terus maju jangan berhenti sampai disini atau jangan hanya ada kunjungan dari pihak pemerintah baru ramai.

Inti dari Safari penyuluhan ini memberikan tausiayah yang  dibawakan oleh Ahmad ,S.Ag. Penyuluh Agama Islam Kec. Tarowang dalam tausiyahnya amengingatkan kepada seluruh hadirin penrbanyaklah berzikir agar menjadi ummat yang bertakwa, dan selalu taat kepada Allah dan rasulNya serta taat kepada suami. (FhR)