Runner Up Terbaik Babak Penyisihan, MFQ Kab Pinrang Sukses Tembus Babak Final

Babak Semifinal MFQ, MTQ XXXII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan

Bone (Humas Pinrang) - Peserta Musabaqah Fahm Al - Qur'an (MFQ) Putra Kab. Pinrang  pada ajang MTQ XXXII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2022 dipastikan lolos ke Final. Senin, 27/06/2022

Tampil meyakinkan di Baruga La Tea Riduni Rumah Jabatan Bupati Bone, Peserta Cerdas Cermat Kab. Pinrang pada babak penyisihan berhasil menempati posisi kedua. Posisi pertama Kab. Bulukumba, Kab. Pinrang, Kab. Enrekang dan Kab. Bone.   Runner up terbaik dan  melaju ke babak semifinal.

Dibabak semifinal Kembali peserta MFQ Kab. Pinrang kembali berhasil unggul nilai tipis atas peserta Kab. Luwu Timur  nilai 1200  dan Kab.Bulukumba nilai 900 sedangkan Kab. Pinrang Nilai 1290.

Nampak hadir Kepala Kantor Kemenag Pinrang H. Irfan Daming bersama Ibu Hj. Nuraedah Irfan menyaksikan langsung jalannya lomba Cerdas serta pendamping Sulaeman Ansar dan beberapa official.

Kakan Kemenag, Irfan Daming mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada peserta, pelatih dan Official MFQ atas kerja keras sehingga MFQ Kab. Pinrang  dapat melaju ke final.

Di babak final yang akan berlangsung hari Rabu 29/06/2022. Kab.Pinrang akan bertemu Kab.Totaja Utara dan Kab. Luwu Utara. (Mrw)