Rapat Pemantapan Pelaksanaan Ramah Tamah Kemenag.Kab.Jeneponto

Jeneponto (Humas-Jeneponto) Panitia Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Kab.Jeneponto  kembali menggelar rapat pemantapan pelaksanaan ramah tamah dirangkaikan Maulid Nabi Muhammad Saw yang dihadiri seluruh Panitia HAB ke 72, Kasubag.TU,Para Kepala Seksi, Kepala KUA  Ketua DWP dan Kepala Madrasah Negeri serta anggota Arisan DWP  diingkup Kemenag. Selasa (16/01/2018)

Pembahasan dalam rapat tersebut mengenai kesiapan dan  persiapan pelaksanaan ramah tamah dan Maulid Nabi Muhammad Saw. Dan menjadi  tempat pelaksanaan  di gedung sipitangarri, dengan penceramah Bapak H.Arifuddin Lewa,SH.M.Hi,   undangan sudah didistribusi,ke antara  Pejabat Kanwil, Pejabat PEMDA dan MUSPIDA serta seluruh karyawan karyawati Kemenag. Kab.jeneponto, begitu pula konsumsinya dari partisipasi dari  beberapa Karyawan/Karyawati serta partisipasi Bakul hias dari setiap Kepala Seksi, Kepala Madrasah di lingkup Kemenag Kab.Jeneponto .Jelas M.Zahir Rauf, S.Ag.MA. Ketua Panitia HAB ke.72.

Dalam arahan Bapak H.Irfan Daming, S.Ag.M.Pd. Kepala Kantor Kemenag. Kab.Jeneponto kepada Panitia HAB yang sejak mulai persiapan pembukaan PORSENI sampai kesiapan pelaksanaan Ramah tamah dan Maulid.disamping itu sangat mengapreseasi peran serta DWP atas partsisipasi dalam setiap kegiatan Kantor,  Oleh Karena itu setiap Dharma Wanita untuk tetap maju dan berinovasi dalam kegiatannya  utamanya dalam setiap arisan hadirlah.harapnya.

Lebih Lanjut  disampaikan beberapa prestasi   yang dicapai baik tk Nasional  antara lain Guru Inspiratif dan Kepala Madrasah Berprestasi maupun tk.Provinsi,olehnya itu setiap guru berkesempatan untuk maju meraih prestasi lebih baik dan lebih banyak untuk tahun yang akan datang. Ditegaskan kembali kepada setiap Pejabat dilingkungan Kemenag.yang menjadi pengelolah Dana anggaran Pemerintah agar berjalan sesuai aturan dan perundang-undangan yang berlaku.tegas Irfan Daming.(Fhr)