Rapat Intern Kakan Kemenag Bersama Kasubag TU, Kasi dan Penyelenggara

Pangkajene (Humas Sidrap) – Senin 5 Maret 2018 pukul 09.00 pagi tadi bertepatan dengan satu bulan masa jabatan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidrap. Seluruh Kepala Seksi, Kasubag TU, dan Penyelenggara serta Bagian Perencanaan, berkumpul diruangan kerja Kakan Kemenag Sidrap H. Irman, S.Ag, M.Si untuk melakukan rapat terkait Laporan Kinerja Harian.

Hal ini akan dilakukan setiap bulannya oleh Kakan Kemenag Sidrap untuk mengetahui perkembangan kinerja yang ada dikantor baik itu dari kalangan PNS maupun Honorer. Menindak lanjuti hal tersebut, maka setiap ASN dan honorer diharuskan untuk membuat Laporan Kerja Harian yang nantinya diakhir bulan akan diperiksa sebagai laporan kerja selama sebulan dengan berdasar pada absensi kehadiran setiap hari kerja yang selama ini dilaksanakan dengan menggunakan mesin ceklok, agar hak-hak seluruh karyawan Kemenag Sidrap terbayarkan diawal bulan.

Selain membahas tentang Laporan Kinerja Harian, dalam rapat tersebut juga dibahas tentang anggaran yang ada pada Dipa kemenag Sidrap diberbagai Seksi yang ada serta kegiatan yang akan dilaksanakan pada bulan Maret ini.

Kakankemenag juga menandatangani seluruh hasil laporan kinerja para Kepala seksi dan staf masing-masing dengan yang telah terlaksana. Kakan Kemenag berharap agar seluruh karyawan yang ada di Kemenag Sidrap tidak ada lagi yang tidak melaksanakan tugas atau santai disaat jam kerja.(andina)