Prestasi Yang Mengagumkan Kemenag Jeneponto Tahun  2017

Makassar, (Humas Jeneponto) - Dalam tahun 2017 Kemenag Kab. Jeneponto telah menggores prestasi di berbagai bidang  antara lain pada acara ramah tamah dalam rangka HAB ke 72 Tingkat Prov. Telah diumumkan  oleh Pihak Panitia  Rabu (03/01/2018) antara lain :

1. Terbaik III Tk. Nasional Lomba Penyuluh Teladan yang diraih oleh Hj. Fitriani, S. Ag. (Penyuluh Fungsional Wil.Kec. Binamu)
  2. Guru Inspiratif Tk. Nasional dipersembahkan  Nuraedah, S. Ag. M.Pd. (Kepala MTs.N.1 Jeneponto)
  3. Terbaik I jenis Guru Berprestasi Tk Prov.Sul-Sel di Raih oleh Kasmawati, S.Ag.M.Pd. Kepala MTs.S. Al Falah Arungkeke.
  4. Terbaik 1 Perpustakawan Tk. Prov. Sul-Sel Oleh Perpustakaan MTs.S. Al Falah Arungkeke
  5. Adiwiyata Tk.Prov. oleh MIN.1 Jeneponto, MTs.N.2 Jeneponto dan MTs.S. Al Falah Arungkeke.
  6. Harapan 1 Qasidah Modern diraih oleh DWP Kemenag.

Prestasi ini sangat mengagumkan dan membagakan Kemenag Jeneponto, kesemua ini diraih karena perjuangan dan kesungguhan serta kerjasama yang baik antara pihak  yang terkait.   Bukan hal mudah meraih prestasi, karena melalui proses. Namun, keberhasil ini membuktikan bahwa prestasi  madrasah dan penyuluh  pun bisa mengukir prestasi di tingkat Nasional dan Provinsi  Sekaligus mengharumkan nama Kemenag. kab. Jeneponto .

“Alhamdulillah prestasi penyuluh teladan yang kembali kita raih secara berurut dalam dua tahun terakhir.. Insya Allah ini sangat membawa nama harum Kemenag kab. Jeneponto,” jelas Kepala Kantor Kemenag. H. Irfan Daming.

Saya H. Irfan Daming berharap kita bisa terus memberikan inovasi kepada Madrasah dan Penyuluh Fungsional agar tetap ada kesinambungan prestasi yang bisa membawa nama baik madrasah,” ujarnya dengan ramah.(Fhr/arf)