Ponpes Nurul Falah Borongganjeng Bulukumba Berikan Reward Tim Safari Ramadan

Ponpes Nurul Falah Borongganjeng Bulukumba berikan reward tim safari Ramadan 1443 hijriah

Bulukumba (Humas Kemenag) - Tim Safari Pondok Pesantren Nurul Falah Borongganjeng Bulukumba, Sulawesi Selatan, Hari ini terima reward. Senin, (16/05/2022).

Ustadz Hasbi, mengatakan bahwa, kegiatan safari Ramadan angkatan Ke-7 tahun ini adalah kegiatan yang luar biasa karena antusias dan semangat pembina.

"Kegiatan safari tahun ini sangat luar biasa, dapat kita lihat dari antusias para pembina dan santri Ponpes Nurul Falah Borongganjeng untuk melaksanakan tugasnya, baik itu masjid masjid di seluruh desa di kecamatan Kindang hingga luar kecamatan kindang dan bahkan di kabupaten Bantaeng," ungkapnya.

Lanjut dikatakan, kegiatan ini menghasilkan generasi Da'i dan Da'iah yang cinta Al-Qur'an dan berakhlakul karimah.

Ditambahkan, hari ini panitia memberikan reward kepada santri-santriwati yang aktif mengikuti jadwal maupun tidak terjadwal dalam safari ramadan 1443 H tahun ini.

"Saya mewakili seluruh pengurus Yayasan dan penggurus Pondok Pesantren Nurul falah Borongganjeng, Bulukumba, mengucapkan Terima kasih kepada seluruh pembina yg telah bekerja siang dan malam demi terlaksananya kegiatan Safari Ramadan tahun ini," tutupnya. (SYM/AFS)