Pimpinan Cabang BRI Silaturahmi Dengan Kakanmenag

Sinjai Utara, (Inmas Sinjai) - Pimpinan PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Tbk kantor Cabang Sinjai, Hamid Rusdiyanto melakukan silaturahmi dengan Kakanmenag  Sinjai, Drs.H.Mudarak Dahlan  ditemani  Staf A.Irhamni, Ikhsan Supardjo dan Sri Wahyuni, diruang kerja Kakankemenag Sinjai, Selasa(24/10)

Moment  silaturahmi ini dijadikan sebagai moment perkenalan dirinya sebagai Pimpinan Cabang BRI Sinjai  yang baru menjabat  serta membahas mengenai segala hal menyangkut kerjasama BRI dengan Kemenag Sinjai, Kedatangan Pinca bersama Para Staf disambut oleh Kakanmenag  yang mana selama ini telah ada kerjasama antara BRI dan Kemenag Sinjai dalam  hal pembayaran gaji atau tunjangan pegawai, penyaluran dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) ke Madrasah-Madrasah, penyaluran kredit pegawai, dan juga sebagai bank penerima setoran biaya penyelenggaraan ibadah haji ."Terima kasih untuk kunjungan ini dan saya mengapresiasi segala bentuk kegiatan pelayanan maupun produk BRI sebagai bank yang berkompeten yang dapat menyentuh setiap lapisan masyarakat sampai ke Kecamatan dan Desa, kedepannya saya mengharapkan agar BRI dapat terus bersinergi dan berkomitmen untuk terus meningkatkan layanan optimal dalam mendukung pogram-program Kemenag Sinjai ," ujar H.Mudarak Dahlan.(Fay/Arf/an)