Peserta MTQ Sidrap Ditraktir Pemilik Gazebo Palekko Itik

Bojoe (Humas Sidrap) - Disela sela latihannya, peserta Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Sidrap mendapat rezeki dari Gazebo Palekko Itik yang terletak dipinggir gunung Jalan Harapan Baru Bojoe Arawa Kec. Watang Pulu.

Peserta yang dipersiapkan tampil di MTQ tingkat provinsi yang akan berlangsung di Kabupaten Bone diundang makan siang diwarung itik Palekko terkenal di Sidrap tersebut.

Melalui H. Nurdin Kepala KUA Kec. Watang Pulu, pemilik Warung Itik tersebut mengundang dengan hormat seluruh peserta, pelatih dan pembina MTQ Sidrap.

"Alhamdulillah, lewat koordinasi dan hubungan yang baik, pemilik Gazebo berbagi rezeki mengundang seluruh peserta untuk makan siang, mudah mudahan ini menjadi berkah bagi kita semua, khususnya kepada peserta kita yang akan berlaga di Kabupaten Bone,"Ucap H. Nurdin kepada Humas Kemenag Sidrap

Nampak hadir membersamai peserta, Kepala Kantor Kemenag Sidrap, Kepala Bagian Kesra beserta Staf, serta seluruh pelatih dan official

Kepada pemilik Warung Gazebo, Kakan Kemenag Sidrap menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas rezeki yang diberikan kepada seluruh peserta MTQ Sidrap

"Semoga ini dapat menambah amunisi dan semangat peserta dalam berlomba, kita doakan pemilik Gazebo semakin sukses dan sehat lahir batin,"Ungkap Muhammad Idris Usman.(af)