Peserdik MIN 2 Bone Bikin Sensasi di Mesjid Ulul Ilmi Bulu

Peserta Didik didampingi guru pendamping berfotbar usai lomba keagamaan

Mallari, (Humas Bone) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke 77 tahun, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Awangpone gelar Lomba Kegamaan pada 09/08/2022 s.d 10/08/2022.

Kegiatan tersebut dipusatkan di Masjid Darul Muttaqin Componge Desa Lappo Ase dan Masjid Nurul Ilmi Bulu Desa Kading yang disasarkan untuk tingkat SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/MA se Kecamatan Awangpone.

Sebanyak 7 orang Peserta Didik yang diutus pada kegiatan ini untuk berkompetisi dengan seluruh peserta dari Sekolah lain yang mewakili 4 cabang lomba.

Lomba Hafalan Surah diwakili oleh Nurfadillah Rakib, Zakina Mayanti mewakili lomba Dakwah Islamiyah, Viki Barokah mewakili lomba Barazanji, dan Muh. Hidayatul Qalbi memimpin Praktek Shalat. (Riska Kontributor MIN 2 Bone/Ahdi).