Pertandingan Persahabatan PB. Al Ikhlas Kantor Kemenag Sidrap

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Untuk menjalin dan meningkatkan hubungan silaturrahmi dengan Jajaran Kantor  Kemenag Kabupaten Enrekang, Jajaran  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang melakukan kunjungan ke Kabupaten Enrekang pada hari Sabtu (6/1/2018)

Kunjungan tersebut merupakan kunjungan balasan, karena beberapa waktu yang lalu Jajaran Kantor Kemenag Enrekang datang berkunjung ke Kabupaten Sidenreng Rappang untuk melakukan latih tanding dalam olah raga Bulutangkis. Hal ini dilakukan untuk mengasah dan meningkatkan kemampuan para atlit bulutangkis dari kedua pihak.

PB Al Ikhlas merupakan tim bulutangkis Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang yang beranggotakan terdiri dari ASN dan Honorer. Tim yang berangkat ke Kab. Enrekang terdiri atas Penyelenggara Syari’ah (H. Muhammad Syairin), Kepala KUA Panca Rijang (Mashuri), Kepala KUA Pitu Riase (M. Syukri), Kepala KUA Baranti (M. Dahlan As’ad), Penghulu KUA Panca Rijang (Salman), Penghulu KUA Maritengngae (Wahyuddin dan Herman A.Upa), Penanggung Jawab Umum (Jufri) dan Andi Saleh (MTs YMPI Rappang) serta Asbillah (Honorer)

Pertangdingan persahabatan PB. Al Ikhlas Kantor Kemenag Kabupaten Sidenreng Rappang dengan PB. Kantor Kemenag Kabupaten Enrekang berlangsung di Gedung Olah Raga Poros Lewaja. Menurut Laporan yang diterima Humas Kemenag Sidrap pertandingan tersebut berlangsung seru dalam suasana kebersamaan. Hal ini terjadi karena kedua tim menurunkan atlek handal dan mereka sudah saling kenal satu sama lain. (SA/arf)