Persiapan Menghadapi HUT Kemerdekaan RI

Baranti (Humas Sidrap) – Hiruk pikuk perayaan HUT Kemerdekaan RI tengah dirasakan seluruh Rakyat Indonesia, tak terkecuali para pelajar sebagai generasi muda penerus bangsa yang harus memiliki semangat yang membara dalam rangka mengisih kemerdekaan dengan hal positif.

Hal serupa tengah dirasakan oleh Siswa MTsN 1 Sidrap dan MAN 1 Sidrap yang tengah mengadakan latihan bersama dilapangan MAN 1 Sidrap dalam rangka memeriahkan beberapa even yang akan diselenggarakan  menyambut HUT Kemerdekaan RI .

Nampak Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap bersama Kepala MAN 1 Sidrap yang tengah melaksanakan Monev dana BOS, hendak menyaksikan antusias Siswa MTsN dan MAN 1 Sidrap yang tengah latihan bersama dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan yang ke – 72 tersebut.

H.Kaharuddin Aras mengatakan bahwa latihanlah dengan rajin, namun pada saat waktu belajar sebaiknya latihannya dihentikan dulu untuk melanjutkan peroses belajar mengajar, lanjut Kakan Kemenag Sidrap mendekati para siswa tersebut yang tengah beristirahat usai latihan, beliau pun mengajak para siswa tersebut yang tergabung dalam Tim Voly MAN 1 Sidrap untuk berfoto bersama, terucap dalam perkataan beliau mengatakan bahwa bawah Madrasah juara, tunjukkan bahwa Madrasah lebih baik, lebih baik Madrasah.(af/arf)