Perdana, Pertemuan Rutin DWP Kota Digelar di Kemenag Parepare

Pertemuan Rutin DWP Kota Digelar di Kemenag Parepare

Parepare, (Humas Parepare) – Perwakilan Dharma Wanita Persatuan (DWP) se Kota Parepare menghadiri pertemuan rutin yang dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Parepare pada Kamis, 10 November 2022.

Pertemuan rutin yang dilaksanakan setiap tanggal 10 bulan berjalan tersebut biasanya dilaksanakan di Balai Ainun Habibie dan baru kali ini dilaksanakan di Kantor Kemenag Parepare.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kakan Kemenag Parepare yang diwakili oleh Kepala Subbagian Tata Usaha, Syaiful Mahsan; Ketua DWP Kota Parepare, Hj. Erni Erawati; Ketua DWP Kota Parepare Ny. Indiarti Fitriadi beserta anggota; Ketua dan anggota DWP se Kota Parepare serta ASN Kementerian Agama Kota Parepare.

Ketua DWP Kota Parepare dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada para anggota DWP Kemenag Kota Parepare atas kerja samanya sehingga dapat menjadi tuan rumah pelaksanaan pertemuan rutin DWP Kota Parepare. Namun, ia juga menyampakan permohonan maaf jika terdapat kekurangan dalam pelaksanaan kegiatan.

Selanjutnya ia juga menyampaikan kesiapan DWP Kemenag Kota Parepare untuk turut mendukung kegiatan DWP Kota Parepare.

Sementara itu, Kasubbag TU yang mewakili Kakan Kemenag juga menyampaikan apresiasnya terhadap kegiatan tersebut dan ia mengakui takjub dengan pelaksanaan kegiatan DWP kali ini yang terlihat lebih semarak dari sebelumnya.

“Kita semua mengapresiasi kegiatan ini, baru kali ini saya merasakan kegiatan DWP sebesar ini di Kementerian Agama selama saya menjabat baik saat di MAN 1 sampai di Kantor Kemenag,”ungkapnya.

Kakan Kemenag juga mengapresiasi tujuan DWP yang tertuang dalam Mars DWP di mana setiap katanya mengandung makna yang sangat baik.

“Kami sangat mengapresiasi dan memberikan support yang tinggi terhadap apa yang dilakukan ibu-ibu dharma wanita, kami sangat berterima kasih kepada semua ibu-ibu dharma wanita atas tim kerja kreatifnya sehingga bisa menunjang kegiatan-kegiatan di kantor Kementrian Agama Kota Parepare. Mudah-mudahan ke depannya ibu DWP Kementrian Agama selalu berkolaborasi aktif dengan DWP Kota Parepare,”harap Syaiful Mahsan.

Sementara itu, Ketua DWP Kota Parepare dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas peran DWP Kemenag Parepare yang selalu solid dalam setiap pertemuan yang digelar oleh DWP Kota Parepare.

Selanjutnya ia berpesan agar dharma wanita senantiasa aktif dan terus berkarya sebagai dharma bakti kepada negara khususnya Kota Parepare.

“Mari kita senantiasa mendampingi para suami dalam menunjang pembangunan nasional dan saya berharap ke depan agar DWP Kemenag senantiasa selalu bekerja sama dengan DWP Kota Parepare dan senantiasa dapat hadir pada kegiatan-kegiatan DWP,”pungkasnya.(Abul/Wn)