KUA Mandai

Penyuluh Agama KUA Mandai Tampil di TVRI

Bersama 14 Penyuluh Agama perempuan tampil di studio TVRI

Makassar (Humas Maros)-Bersama 14 Penyuluh Agama Islam Kemenag Kabupaten Maros, Ramlah, Penyuluh Agama KUA Kecamatan Mandai hadir di Studio TVRI. Rombongan yang dipimpin langsung Kepala Seksi Bimas Islam, Abd Rasyid hadir di TVRI untuk mengikuti acara Program Khazanah Keislaman dan Kebangsaan dengan tema peran perempuan di era globalisasi, Kamis (21/4/2022).

Tampil Sebagai Narasumber dalam kegiatan ini, Kabid Penais dan Zawa Kanwil Kemenag Sulsel, Kaswad Sartono, Ketua DPRD Provinsi A. Ina Katika Sari dan Nyai Amran Kasim selaku anggota Majelis Masayikh Pondok Pesantren Indonesia Kemenag RI.

Ramlah, mengaku sangat senang dapat hadir dalam kegiatan tersebut. Lebih lanjut, sebagai Penyuluh Agama KUA Mandai menganggap kegiatan ini sebagai bekal untuk diaplikasikan kepada pribadi dan binaan nantinya.(Nurdalia/Ulya)