Pengurus Komite RA Al-Ikhlas Binaan DWP Kemenag Takalar Dikukuhkan

Takalar, Humas Takalar,..Kepala Kantor Kementerian agama Kabupaten Takalar Solihin mengukuhkan pengurus Komite Raudhatul Athfal ( RA ) Al-Ikhlas binaan Darma Wanita Persatuan ( DWP ) Kemenag Takalar periode 2024 - 2027.

Pengukuhan ini di gelar di aula Kantor KUA Pattallassang Kamis 22 Agustus 2024 , setelah beberapa bulan yang lalu diadakan pemilihan pengurus komite.

Dalam arahannya Solihin menyebut komite RA ini merupakan  wadah penyaluran aspirasi wali murid yang memiliki andil yang sangat luar biasa  dalam perkembangan pendidikan di RA.

" Pengurus komite di harap mampu dan peduli terhadap perkembangan sekolah ( RA ) , dapat bekerjasama dengan jajaran guru untuk kepentingan keberlangsungan penyelenggaraan pendidikan, ujar  Solihin.

Solihin juga menyarankan kepala RA untuk membiasakan berbagi tugas dengan guru - guru yang lain  dalam berbagai hal,  baik dalam proses belajar mengajar maupun dalam berkegiatan sehingga tercipta suasana kerjasama yang baik di sekolah ( RA ).

Pengurus  komite RA yang di kukuhkan terdiri dari orangtua/wali siswa serta tokoh masyarakat yang peduli pendidikan, di antaranya ada Hasbi Haris sebagai ketua Komite, Sekretaris H. Soeharto dan Dr. Hi. Karmila sebagai bendahara. ( D,Tola ).