Pengumpulan Koper CJH Kab. Sidrap

Pangkajene (Humas Sidrap) – Jamaah Calon Haji Kabupaten Sidenreng Rappang berjumlah 254 yang tergabung dalam kloter 3 hari ini membawa koper ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang.Jumat, 28/07/2017.

Berbagai macam aksesoris yang melekat pada koper calon jamaah haji supaya bisa dikenal dan tidak tercecer. Dalam penerimaan koper-koper calon jamaah haji di Kantor Kemenag dilakukan oleh petugas yang diberi mandat untuk mengecek  koper-koper tersebut sesuai dengan kelompok/regu calon jamaah haji yang bersangkutan.

Pengumpulan koper Jamaah tersebut disaksikan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama, Ka.Subag TU, Kasi Haji dan Umroh Kemenag Sidrap bersama Kasi Keagamaan Kesra Pemkab Sidrap. Koper-koper jamaah yang terkumpul akan diamankan ke MAPOLRES Kab. Sidrap.(andina)