Pengawas Madrasah dan Staf Penmad Kemenag Bone Pantau Langsung Pelaksanaan AM MIN 8 Bone

Watampone, (Humas Bone) - Pelaksanaan Asessmen Madrasah (AM) di MIN 8 Bone mendapat sorotan langsung dari pihak pengawas Madrasah dan staf Penmad Kementerian Agama (Kemenag) Bone. Dipimpin oleh Ibu Hartati, para pengawas dan staf Penmad Kemenag Bone memantau pelaksanaan asessmen ini secara langsung, yang disambut hangat oleh Ibu Hj. Harnidah selaku kepala MIN 8 Bone bersama dengan para guru.

Kehadiran pihak pengawas Madrasah dan staf Penmad Kemenag Bone ini memberikan dorongan tambahan bagi MIN 8 Bone dalam melaksanakan Asessmen Madrasah (AM). Tujuan utama dari pemantauan langsung ini adalah untuk memastikan bahwa pelaksanaan ujian berjalan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan dan memberikan dukungan serta bimbingan jika diperlukan. Senin, (13/05/24).

"Ibu Hartati dan tim staf Penmad Kemenag Bone yang turut hadir hari ini memberikan motivasi dan dukungan yang besar bagi kami dalam melaksanakan Asessmen Madrasah. Kehadiran mereka menjadi penegasan akan pentingnya evaluasi dan peningkatan mutu pendidikan di MIN 8 Bone," ungkap Ibu Hj. Harnidah dengan tulus.

Seluruh peserta asessmen, guru-guru, dan staf MIN 8 Bone menyambut kedatangan pihak pengawas dan staf Penmad Kemenag Bone dengan hangat. Kehadiran mereka tidak hanya sebagai bentuk pengawasan, tetapi juga sebagai bentuk dukungan dan motivasi dalam menghadapi ujian yang penting ini.

Dengan bimbingan dan dukungan dari pihak pengawas Madrasah dan staf Penmad Kemenag Bone, MIN 8 Bone semakin yakin dalam menjalankan Asessmen Madrasah (AM) dengan baik. Semoga hasil dari ujian ini dapat memberikan gambaran yang akurat tentang pencapaian pembelajaran peserta didik dan menjadi langkah awal dalam perbaikan dan peningkatan mutu pendidikan di MIN 8 Bone. (A. Anto/Ahdi).