BKPRMI

Penerimaan Insentif Pemprof Sulsel, PAIN PNS Maroanging Sibulue Galang Kebersamaan Guru Mengaji BKPRMI Sibulue

Penerimaan Insentif Guru Mengaji Penprov Sulsel Tahun Anggaran 2022, Talungeng, Kecamatan Barebbo

Talungeng, (Humas Bone) – Dimanapun berada, insan-insan yang tergabung di Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Taman Kanak-Kanak Al Quran  (LPPTKA) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kecamatan Sibulue senantiasa menjaga kekompakan dan kebersamaan. Tak terkecuali pada saat Penerimaan Insentif Pembina/Guru Mengaji Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Tahun Anggaran 2022 yang dihelat di Masjid Nurul Huda Galung, Desa Talungeng, Kecamatan Barebbo pada Minggu (24/04/2022).

Di bawah bimbingan sang Ketua Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) yang juga merupakan Penyuluh Agama Islam Non PNS (PAIN PNS) Kecamatan Sibulue, Mariani, 20 Guru Mengaji BKPRMI Sibulue yang ditetapkan sebagai penerima insentif kompak menyetor berkas dan menuju lokasi secara bersama-sama dan bergabung dengan 384 Guru Mengaji Se-Kabupaten Bone di lokasi.

Di lokasi, mereka sempatkan foto bersama demi mengabadikan momen sekali setahun tersebut. Meski giliran menerima mereka tidak bersamaan, tapi sang Ketua DPK tetap menunggu sampai semua Guru Mengaji Sibulue menerima insentif. Sebelum berpisah, tak lupa mereka menyisipkan infak dari insentif yang didapatkan. (Mariani/Ahdi)