Pegawai Kemenag Luwu Terima BMN

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu Drs. H. Jufri, MA menyerahkan Barang Milik Negara kepada beberapa pegawai Kemenag Luwu.

Belopa (Humas Luwu)-- Untuk meningkatkan kinerja pegawai dan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat dan institusi, Kepala Kantor Kementerian Agaama Kabupaten Luwu menyerahkan sejumlah Barang Milik Negara (BMN) kepada beberapa staf.

Penyerahan BMN ini dilakukan di lapangan Tennis Indoor Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu usai apel pagi Senin, (25/04/2022) yang dihadiri oleh para pejabat dan staf.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu Drs. H. Jufri, MA mengatakan bahwa barang yang diberikan ini adalah Barang Milik Negara yang bisa digunakan sebagai penunjang dalam melaksanakan tugas dan pekerjaan masing-masing, barang ini wajib dirawat dan dijaga kelestariannya agar bisa digunakan sesuai fungsinya.

Lebih lanjut ia mengatakan barang yang telah diserahkn agar diinventarisir dengan baik. Apabila barang ini sudah tidak layak pakai atau tidak bisa digunakan lagi dapat dikembalikan ke negara atau dihapus keberadaannya sesuai prosedur yang berlaku, dengan ketentuan barangnya masih ada.

Kepala Kantor juga menyampaikan agar kita selaku warga Kementerian Agama senantiasa menyukseskan program Satu Juta Vaksin untuk mengikuti dan mengajak keluarga dan kerabat untuk divaksin sebelum mudik lebaran. (LiL)