PORSENI KEMENAG SINJAI

MTsN 1 Sinjai Gemilang dalam Lomba Nyanyi Solo Porseni Kemenag Sinjai

Balangnipa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) - Yuzhirah dan Akbar, sebagai perwakilan Madrasah Tsanawiyah (MTs) Negeri 1 Sinjai, berpartisipasi dalam lomba menyanyi solo tingkat karyawan sebagai bagian dari Rangka Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Kementerian Agama Kab. Sinjai. Acara ini berlangsung di Halaman Kantor Kementerian Agama Sinjai, Jln. Jend. Sudirman, Kelurahan Bongki (4/11/2023).

Yuzhirah, yang merupakan perwakilan putri, memukau penonton dengan penampilannya yang memukau dalam membawakan lagu "Ayat-Ayat Cinta." Sementara itu, Akbar, yang mewakili putra, mempersembahkan lagu "KebesaranMU" dengan penuh semangat. Di akhir acara, Yuzhirah diumumkan sebagai Jaura 2 (dua) dalam kategori putri.

Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan Yuzhirah, tetapi juga menjadi suatu pencapaian yang membanggakan bagi MTsN 1 Sinjai. Dalam persiapan mereka untuk kompetisi ini, mereka telah menyisihkan waktu dan usaha yang besar.

Ilyas, selaku Kepala Madrasah (Kamad) MTsN 1 Sinjai, sangat mengapresiasi pencapaian ini. Ia mengucapkan terima kasih kepada semua peserta putra dan putri atas dedikasi dan usaha luar biasa yang telah mereka berikan. Ilyas juga menyampaikan harapannya untuk masa depan yang lebih cemerlang

MTsN 1 Sinjai siap untuk terus mendukung pertumbuhan dan prestasi tenaga pendidik dan kependidikan mereka dalam upaya mencapai prestasi yang lebih gemilang lagi di masa depan. Semoga prestasi Yuzhirah menjadi inspirasi bagi lainnya di MTsN 1 Sinjai.