MTQ XXX Tingkat Kabupaten Pangkep Siap Digelar Di Mandalle

Pangkep, (Humas Pangkep) -  Setelah rapat persiapan pemantapan panitia yang di gelar diruang kerja Wakil Bupati Pangkep, yang dihadiri oleh Wakil Bupati Pangkep H. Syahban Syammana dan Ka. Seksi Bimas Islam Kemenag Pangkep Abdul Zamad.

Menurut Kasi Bimas Islam yang ditemui di ruang kerjanya, selasa (13/02/2018) mengatakan kec. Mandalle yang ditunjuk sebagai tuan rumah MTQ ke XXX Tingkat kabupaten Pangkep resmi dan siap menggelar kegiatan tsb.

Abdul zamad menambahkan sampai sejauh ini persiapan panitia bersama pemda kab. Pangkep sudah 95â„… untuk menyukseskan kegiatan tahunan ini guna menyeleksi peserta yg terbaik untuk mewakili kab. Pangkep yang diperlombakan di MTQ Tingkat Prov Sulsel di Luwu Timur. (Mrhm/arf)