MIN 6 Bone Menyambut Hangat Kedatangan TIM Pemantau

Kepala Bidang Pendidikan Madrasah (Kabid Penmad) Kanwil Kemenag Sulsel H. Rappe melakukan Sidak di MIN 6 Bone Walimpong

Walimpong, (Humas Bone) - Kedatangan Kepala Bidang Pendidikan Madrasah (Kabid Penmad) Kanwil Kemenag Sulsel H. Rappe disambut hangat oleh Kepala MIN 6 Bone Amiruddin,  beserta para guru dan tenaga kependidikan lainnya pada hari ketiga masuk kerja, Rabu (11/5/2022).

Kunjungan Kabid Penmad ini dalam rangka silaturahmi dan memantau persiapan pelaksanaan Ujian Madrasah (UM). Beliau juga memanfaatkan moment ini untuk silaturahim dengan pegawai dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

Selain itu ia juga menanyakan kondisi yang dihadapi serta memberi masukan untuk mengingkatkan kinerja kedepan. Kabid Penmad juga berpesan agar seluruh jajaran untuk kembali menjalankan kegiatan serta tetap menjaga protokol kesehatan dalam melaksanakan pekerjaan dengan penuh semangat.

Terlihat Beliau bercengkrama bersama Kepala MIN 6 Bone mengenai kehadiran PNS dan tenaga kependidikan lainnya usai libur lebaran bahwa keadaannya cukup baik dan memuaskan. Hal ini menjadi bukti bahwa keluarga besar MIN 6 Bone masih tetap disiplin dan patuh pada aturan yang berlaku, suasana lebaran tidak membuat mereka lalai akan tangunggung jawab. (Widia/Kontributor MIN 6 Bone/Ahdi)