MIM Muhammadiyah Jadi Tuan Rumah Pertemuan K3M

Pangkajene,  (Humas Sidrap) - Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Pangkajene kali ini menjadi Tuan Rumah Pertemuan Seluruh Kepala Madrasah untuk semua Tingkatan, yang mana Kelompok Kerja Guru Madrasah (K3M) tersebut rutin di laksanakan tiap bulannya.

Herman Bade' Kepala MTs Nasrul Haq Pajalele, yang juga selaku Ketua K3M mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan setinggi - tingginya kepada Bapak Kepala Kantor Kemenag Sidrap, Ia menyebutkan bahwa sampai detik ini bapak Kakan Kemenag Sidrap hanya 1 kali absen pada pertemuan ini itupun karna beliau berhalangan (keluar kota) ini mendandakan begitu perhatiannya beliau terhadap kemajuan Madrasah kita.

Kepala Kantor Kemenag Kab. Sidrap (Drs.H.Kaharudddin Aras, M.Ag) dalam sambutannya mengatakan bahwa pertemuan K3M ini sangatlah penting, didalam forum ini para Kepala Madrasah dapat berbagi dan bertukar fikiran tentang kendala yang tengah dihadapi dalam memanages Madrasah, beliau juga menambahkan bahwa Pembentukan MGMP Madrasah juga sebaiknya berjalan, MGMP harus ikuti jejak K3M mulai dari keaktifan pertemuan, keakraban antar Kepala Madrasah serta diskusi yang menuai hasil yang baik demi kemajuan Madrasah kita.(af)

Terakhir tak lupa beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh stekholder MI Muhammadiyah Pangkajene, atas partisipasinya menjadi tuan rumah pada pertemuan K3M kali ini, beliu menilai Madrasah kita ini sangatlah mengalami perkembangan, penataan taman yang sangat elok, serta kreatifitas guru sangat tinggi, “saya ingin seluruh Kepala Madrasah Ibtidaiyah melihat MIM Muhammadiyah ini supaya timbul rasa semangat untuk membangun Madrasah yang lebih maju.(af/arf)