Meriahkan HUT RI Ke.79, DWP Kemenag Takalar Gelar Berbagai Lomba

Takalar, Humas Takalar, Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke.79 , Darma Wanita Persatuan ( DWP ) Kemenag Takalar menggelar berbagai macam Lomba.
Lomba tersebut di gelar di halaman kantor Kemenag Takalar , Senin 12 Agustus 2024.

Ragam lomba dan pertandingan berlangsung meriah  mulai dari lomba jalan balon, lomba lari kelereng estafet, lomba makan pisang, lomba mengisi air dalam botol , lomba lari sarung, lomba make up , lomba memasukkan paku dalam botol serta lomba gantung baskom.

Setiap peserta yang terdiri dari ASN dan pengurus / anggota DWP Kemenag Takalar tampak antusias mengikuti setiap lomba yang disiapkan oleh panitia. Sorak sorai dan gelak tawa menggema di halaman kantor, menciptakan suasana yang penuh keceriaan dan semangat kebersamaan.

Ketua DWP Kemenag Takalar Hj. Insana Malik Solihin menyebut kegiatan ini sebagai ajang perekat silaturahmi antar sesama ASN dan pendamping setia suami sebagai pengurus dan anggota DWP  yang selama ini disibukkan dengan berbagai aktifitas perkantoran.

Ia pun menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya dan berterima kasih kepada jajarannya  yang telah berinovasi dan proaktif dalam membuat  kegiatan memeriahkan HUT Kemerdekaan negeri tercinta ini.

" Terima kasih ibu - ibu semua yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini, semoga momen keseruan ini dapat lebih kita tingkatkan lagi di masa mendatang , ucap Insana Malik Solihin menutup arahannya. ( D,Tola ).