MASJID DIRENOVASI, KEGIATAN KEAGAMAAN DI ALIHKAN KESINI

Bulukumba (MTs PP. Nurul Falah). Usai pembongkaran masjid yang di lakukan pada sabtu (10/2) kemarin kegiatan keagamaan yang biasanya di laksanakan di dalam masjid jadi sedikit terganggu.

Solat berjamaah dan pengajian santri/i kini di alihkan ke asrama masing masing didampingi oleh pembina asrama baik putra maupun putri.

"kita harus segera mencari ruang alternatif karena tidak terlalu efektif kalau kegiatan keagamaan kita lakukan di asrama saja karena bukan hanya pengajian tapi bagi masyarakat dan santri ingin melakukan solat jumat dan tidak mungkin di lakukan di asrama makanya harus di carikan tempat" kata Bunda, sapaan akrab Aminah.

Setelah melakukan rapat dengan pihak yayasan dan pondok pada hari senin (12/2) akhinya di sepakati bahwa gedung kelas MI yang juga merupakan aula akan di jadikan tempat untuk kegiatan di keagamaan mulai dari solat berjamaah hingga pengajian. (ius)