Laporan KUB Enrekang Dilanjutkan Ke Tingkat Provinsi

Enrekang, (Humas Enrekang) - Tim Kerukunan Umat Beragama (KUB) Kantor Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan melakukan monitoring dan evaluasi di Kabupaten Kota se Sulawesi Selatan. Seperti halnya hari ini di Kantor Kemenag Kab. Enrekang menerima tim monitoring dan evaluasi KUB Kemenag Provinsi Sulsel, Jumat (09/03/18).

Nuraeni Baharuddin selaku ketua tim beserta anggota tim disambut langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Enrekang didampingi Kasubbag TU. Disela-sela pembicaraan antara tim monitoring dengan H. Kamaruddin ada beberapa hal yang dibahas seperti tentang kegiatan-kegiatan KUB Kemenag Enrekang tahun anggaran 2017.

Selain melakukan menitoring Tim KUB Kemenag Provinsi Sulsel juga melakukan evaluasi kerja KUB Kab. Enrekang termasuk didalamnya laporan-laporan kegiatan KUB Kab. Enrekang tahun anggaran 2017. Alhamdulilah KUB Kab. Enrekang sudah merampungkan semua laporan kegiatan tahun anggaran 2017 sehingga Tim KUB Kemenag Provinsi Sulsel melanjutkan laporan tersebut ke KUB Provinsi Sulsel. (bob/arf)