Lanjut, Kakan Kemenag Sidrap Lakukan Monev dihari Kedua

Benteng (Humas Sidrap) - memasuki hari Kedua Monev Dana Bos, PIP dan BSM Madrasah, Kakan Kemenag Sidrap (Drs.H.Kaharuddin Aras, M.Ag) bersama Pelaksana Seksi Pendmad (Muis, S.Hi) yang tergabung dalam Tim Monev untuk Wilayah Utara kembali turun Ke Madrasah untuk seluruh Tingkatan yang ada di Kab. Sidrap, dimulai di Mts dan MA PPUW Benteng, dan dilanjutkan ke MTsN 1Sidrap dan MAN 1 Sidrap.

Seksi PendMad Kemenag Sidrap membagikan Instrumen berupa beberapa pertanyaan terkait dengan pemanfaatan Dana BOS, instrumen tersebut di isi langsung oleh bendahara Bos pada Madrasah yang dituju.

H.Kaharuddin Aras menargetkan Monev tersebut akan berakhir esok hari, terkhusus untuk Madrasah pada wilayah Utara, beliau menambahkan hasil instrumen yg telah dijawab oleh Bendahara BOS akan menjadi bahan Evaluasi untuk Seksi Pendmad Kabupaten.(Af/arf)