KUA Ujung Bulu

KUA Ujung Bulu Terima Kunjungan Study Tiru Kemenag Bantaeng

Bulukumba, (Humas Bulukumba) - Kantor Urusan Agama Kecamatan Ujung Bulu kedatangan tamu dari keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng dalam rangka agenda Silaturahmi dan Study Tiru. Jum'at, (23/12/ 2022).

Kepala KUA Ujung Bulu H. Muhammad Ansar Mahdy, Penghulu, Penyuluh Fungsional dan Penyuluh Non PNS serta para staf menyambut langsung kedatangan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantaeng H.Muhammad Ahmad Jailani di dampingi oleh Kasi Bimas bersama rombongan.

Kedatangan mereka sangatlah singkat karena bertepatan pada hari Jum'at, tiba pada pukul 10.00 wita dan 11.30. Beberapa hal yang di tinjau dan pertanyakan mengenai fasilitas baik Display Standy, tentang Program dan Jaringan, Simka  serta mengenai Pusaka Sakinah.

Kepala Kemenag Bantaeng, H. Muhammad Ahmad Jailani mengharapkan agar peningkatan mutu layanan di Kantor Kementerian Agama dan Kantor Urusan Agama Kecamatan menuju  KUA Revitalisasi akan lebih baik. (Darmi/Afs)