KUA Ajangale Bone Mendadak Kena Sidak

Penzawa Kemenag Bone berfoto bersama dengan para stakeholder KUA Ajangale setelah melaksanakan Sidak

Pompanua, (Humas Bone) - Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Ajangale beserta jajaran mendapat kunjungan Inspeksi Mendadak yang dilaksanakan oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone, Senin (9/5/2022).

Bertindak selaku Tim pemeriksa, Kepala Seksi Penyelenggara Zakat dan Wakaf Muhammad Rafi As'Ad beserta rombongan melakukan pemeriksaan terhadap para  Pegawai lingkup Kemenag pasca libur lebaran.

Ditemui di Balai Nikah KUA Ajangale, Muhammad Rafi mengingatkan pentingnya Disiplin dan Integritas sebagai bentuk tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat.

"Setelah libur yang cukup lama, sudah saatnya kita kembali ke rutinitas sebagai Aparatur Negara dan kembali mengabdikan diri untuk masyarakat," jelasnya.

Lanjutnya, kunjungan kali ini selain melakukan pemeriksaan kehadiran Pegawai, Ia juga memanfaatkan moment ini untuk bersilaturrahmi dengan Penghulu, Penyuluh dan jajaran Staf KUA Ajangale.

"Atas nama pribadi dan keluarga besar Kemenag Bone, menyampaikan permintaan maaf apabila selama ini terdapat kekeliruan baik secara sengaja maupun tidak disengaja, semoga dengan silaturrahim yang baik, hubungan emosional yang baik akan menciptakan lingkungan kerja yang baik pula," terang Kepala Seksi Penzawa itu.

Untuk diketahui, selain Muhammad Rafi hadir pula dalam rombongan tersebut staff Bidang Kepegawaian Musrifah, Staff Penyelenggara Syariah Andi Nurhaeni serta jajaran staff Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kementerian Agama Bone. (Ihsan/Ahdi)