Keseruan Kepala MTsN 1 Bone Ikut Game Kemah Silaturahim

Keseruan Kepala MTsN 1 Bone Ambo Asse ikut game dalam Kemah Silaturahim.

Watampone, (Humas Bone ) – Memasuki hari kedua pelaksanaan Kemah Silaturahim yang diselenggarakan Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone, berbagai game turut memeriahkan kegiatan yang diikuti Kepala Kantor dengan Pejabat Pengawas, Kepala KUA Kecamatan, Kepala Satker, Ketua Pokjawas dan Ketua Pokjaluh, Ahad (2/10/2022).

Tak ketinggalan Kepala Madrasah Ambo Asse bersama Ketua DWP MTsN 1 Bone turut serta dalam kegiatan yang bertujuan merajut kebersamaan dalam semangat kebangsaan ini.  Tidak ada batas atau kelompok Pejabat Pengawas, Kepala KUA dan Kepala Madrasah Negeri/Satker, semua menyatu dalam kebersamaan, bekerjasama memainkan game mulai mulai tuang bola pingpong dan susun gelas plastik menjadi piramida sampai kegiatan diakhiri dengan menyanyi sayonara.

“ Moment ini sangat indah, mampu menjalin silaturahim dan merajut kebersamaan antara Kakan Kemenag bersama jajarannya, dan istri sebagai pendamping menjadi motivasi dan saling melengkapi,”pungkas Ambo Asse.  (Pujiati/ahdi).