Kepala Seksi Penmad Tinjau Simulasi UAMBK Di Madrasah Aliyah

Sinjai, (Inmas Sinjai) - Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kemenag Sinjai Dra Kamriati Anies M.Pd.I bersama Pengawas Pendidikan Madrasah meninjau langsung pelaksanaan Simulasi Ujian Akhir Madrasah Berbasis Komputer (UAMBK) di beberapa Madrasah Aliyah, Rabu(7/2/18)

Dra Kamriati Anies M.Pd.I Saat Meninjau pelaksanaan simulasi UNBK di Madrasah penyelenggara terfokus kepada terkoneksi nya atau login dengan aplikasi. Serta memperhatikan jumlah komputer dengan jumlah peserta,Simulasi UAMBK pada Madrasah Aliyah dibawah jajaran Kemenag Sinjai yang menjadi Penyelenggara ujian nasional berbasis Komputer berjalan lancer sesuai harapan,

Harapan Kepala Seksi Saat meninjau pelaksanaan simulasi UNBK agar proktor dan tekhnisi bekerjasama, karena setelah memperhatikan proses simulasi berjalan dengan baik dan sesuai harapan Kepala Seksi Pendidikan Madrasah tak lupa mengingatkan kepada Penyelenggara ujian nasional agar tetap antisipasi padamnya lampu sehingga mempersiapkan gengset sebagai cadangan padamnya lampu. Ucap Kamriati Anies. (fay/icl/arf)