KUA Mandai

Kepala KUA Mandai Hadiri Launching WBK-WBBM Kemenag Maros

Para Kepala KUA di Kabupaten Maros saat launching ZI (foto : Mustafa)

Maros (Humas Maros) - Kementerian Agama Kabupaten Maros menggelar pencanganan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) pada Kamis 17 Juni 2022. Kegiatan bertempat di halaman kantor.

Momentum ini, pimpinan Satker dalam lingkup Kemenag Maros hadir dalam launching. Tak terkecuali Kepala KUA Mandai, Mustafa.

Terkait ini, Kepala Kantor Kemenag Maros, Abd. Hafid M. Talla menyampaikan agar para Satker dalam lingkup Kemenag Maros untuk segera berbenah dan mempersiapkan diri untuk juga masuk dalam ZI ditahun berikutnya. “Tentu dengan harapan layanan publik akan benar-benar dapat dirasakan oleh masyarakat luas”.

Dalam konteks Sulsel, Kemenag Kabupaten Maros, diantara salah satu dari 16 Satker pilot project pencanangan ZI tahun 2022. Diantaranya, Kantor Kemenag Kab. Pangkep, Kab. Pinrang, Kab Gowa, Kab. Bone, Kab. Jeneponto dan Kota Palopo, Kab. Luwu serta MAN Jeneponto, MAN 1 Sinjai, MTsN 2 Jeponto, MTsN 3 Jeneponto, MTsN 1 Sinjai, MTsN 1 Enrekang, MTsN 1 Palopo dan MTsN 1 Soppeng. (Nurdalia/Ulya)