KEMENAG SELAYAR LIBAS KP2KP

Benteng (Humas Selayar) – Dalam rangka memperingati hari Oeang ke 71, KPPN Kab. Kepulauan Selayar mengadakan pekan olahraga. Cabang olahraga yang dipertandingkan  berupa Volly Ball Putra dan Tenis Meja Putra. Tim Kemenag ditempatkan pada Grup A terdiri dari Tim Pengadilan Agama, Rutan, Kantor Pelayanan, Penyuluhan dan Konsultasi Pajak (KP2KP).

Di hari pertama pertandingan Tim Kemenag berhadapan dengan Tim Rutan Ahad, 15/10/2017 permainan berimbang dengan rubber set : 25-23, 25-18, 15-11 yang dimenangkan oleh Tim Kemenag. Pada permainan kedua kemarin Selasa, 17/10/ 2017 kembali melibas  KP2KP 2 set langsung skor : 25-8, 25-16. Sebentar pada pukul 16.30 wita akan berhadapan dengan Pengadilan Agama (PA).

berdasarkan informasi ketua Tim Kemenag bahwa Insya Allah pada pertandingan ke tiga ini akan dimenangkan oleh Kemenag. Dengan demikian sudah bisa dipastikan Tim Kemenag juara pada Grup A. Seperti halnya dengan cabang tenis meja Tim Kemenag belum pernah terkalahkan.

Kepala KPPN Kab. Kepulauan Selayar mengatakan bahwa Pekan Olahraga ini menjadi sarana silaturahmi membangun kebersamaan dan sportivitas para pegawai Vertikal khususnya di Kab Kepulauan Selayar ini, untuk itu menang dan kalah adalah merupakan hal yang biasa dalam setiap pertandingan. Jangan sampai acara ini malah menjadi pemecah kerukunan diantara kita karena terlalu mengejar kemenangan. Harap Beliau. (ptg)