Bulukumba

Kemenag Jadi Salah Satu Faktor BSI Bulukumba Tempati 3 Besar Se-Region Makassar.

Silaturahmi Kepala Kankemenag Bulukumba bersama pimpinan cabang BSI Bulukumba

Bulukumba, (Kemenag Bulukumba) – Kerja sama yang terjalin antara Kemenag Bulukumba dan Bank Syariah Indonesia (BSI) Cabang Bulukumba menjadi salah satu faktor yang membuat BSI  Cabang Bulukumba menempati posisi 3 besar capaian kinerja positif se- region X Makassar.

“Alhamdulillah hingga akhir triwulan III ini, kita berada di urutan 3. Mudah-mudahan kita bisa mempertahankannya sampai akhir tahun, atau kalau bisa malah naik lagi” terang Hamkah, branch manajer BSI Bulukumba kepada Kepala Kankemenag Bulukumba.

Pada silaturahmi yang digelar di RM. Sulawesi, kamis (27/10/22), Hamka mengungkapkan Kemenag merupakan satker terbesar yang melakukan kerja sama dengan BSI. Untuk itu, ia menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kemitraan yang terbangun selama ini.

Hal ini diamini Novandri M. Cahyono, CBS BSI yang menambahkan Selain kinerja hubungan dengan satuan kerja, faktor lainnya adalah manajemen bisnis dan operasional yang dilaksanakan turut menunjang capaian kinerja ini, yang tahun 2021 lalu, BSI Bulukumba menempati posisi 4.

Pada silaturahmi yang berlangsung santai dan cair ini, Kepala Kankemenag Bulukumba, H. Muhammad Yunus menyampaikan selamat atas capaian kinerja positif BSI Bulukumba pada triwulan III.

“Ini berarti naik satu tingkat dari tahun lalu, semoga bisa lebih baik lagi di triwulan berikutnya” tutur H. Muhammad Yunus.

Selain membincangkan capaian kinerja BSI, Kepala Kankemenag yang didampingi Kasubbag TU, Kasi PAIS dan Penzawa, juga mendapatkan penjelasan tentang layanan perbankan BSI termasuk layanan bantuan usaha bagi para ASN yang akan atau telah memasuki masa purnabakti.