Kemenag Bulukumba Gelar Rapat Koordinasi Pimpinan

Bulukumba, (Humas Bulukumba) – Ratusan pimpinan lingkup Kementerian Agama Kab. Bulukumba pada kamis (3/11/2017) berkumpul di aula dalam rangka mengikuti rapat koordinasi. Pelaksanaan rapat membahas pelaksanaan dan evaluasi program kegiatan.

Antisipasi akhir tahun anggaran, progress report pelaksanaan anggaran satker, pelaksanaan perencaan pengadaan melalui SIM Sapras, pelaksanaan Hari Amal Bakti Kementerian Agama hingga review dan perampungan laporan kegiatan satker menjadi fokus pembahasan rapat koordinasi.

Disamping itu, setiap kepala seksi dan penyelenggara serta ketua kelompok kerja pengawas PAI dan madrasah memaparkan program yang akan dilaksanakan dan melaporkan kegiatan yang telah dilaksanakan hingga akhir oktober.

Selain pimpinan unit kerja, rapat koordinasi ini dihadiri pula oleh kelompok kerja penyuluh agama Islam dan pimpinan pondok pesantren dan Kepala urusan tata usaha madrasah.

Setelah membuka rapat koordinasi dan memberi arahan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bulukumba Dr. H. Ali Yafid, S. Ag, M. Pd. I meninggalkan ruang rapat karena disaat bersamaan menghadiri festival Phinisi ke- 8 yang digelar oleh pemerintah kabupaten Bulukumba.