KASUBAG TU KEMENAG SINJAI HADIRI MALAM RAMAH TAMAH LEPAS SAMBUT KEPALA RUTAN

Sinjai Utara, (Inmas Sinjai) - Kepala Sub  Bag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai H. Roslan S.Ag,M.Pd.I Mewakili Ka.Kankemenag Sinjai Menghadiri acara  acara perpisahan Kepala Rutan Sinjai, Akbar Amnur diwarnai isak tangis oleh para penghuni Rutan dan tamu yang hadir, Selasa(31/10).

Kepergianmu Sebuah Pukulan Bagiku Ada perjumpaan, ada pula perpisahan. Kepergianmu adalah sebuah pukulan telak bagiku. Bukan karena beban kerja yang harus ku tanggung, tapi canda tawamu tak ada lagi untuk meringankan bebanku. Semoga Sukses Di Tempat Baru Bergembiralah kawan, tempat kerja baru, dan rekan kerja baru. Semoga tak akan membuatmu melupakan kami di sini. Kesuksesanmu adalah semangat kami, mungkin kata kata yang seperti ini yang pantas buat Akbar Amnur

Setelah menjabat sebagai Kepala Rutan selama dua tahun lebih, Akbar akan dipindahtugaskan menjadi Kepala Rutan Wonosobo Jawa Tengah. Sejak berdiri diatas panggung untuk memulai sambutannya, Akbar tak henti-hentinya  mengusap air matanya sembari menyapa seluruh hadirin yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Akbar dalam sambutanya mengucapkan Terimah kasih atas kebersamaan selama dua tahun ini, atas nama pribadi dan keluarga kami mohon dibukakan pintu maaf jika ada kesalahan dan khilaf yang kami perbuat dan memohon pamit serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh Jajaran Rutan Sinjai atas dukungan dan kebersamaan selama menjabat sebagai Karutan Sinjai

Sementara itu Kepala Rutan Klas II B Sinjai yang baru dilantik, Ince Muh. Rizal siap melanjutkan tugas dan amanah sebagai Karutan Sinjai dan berharap dukungan dan kerjasama dari seluruh pihak. Asisten Administrasi Umum Setdakab Sinjai H. Akmal yang mewakili Bupati Sinjai dalam sambutannya mengatakan Bagi kami Akbar Amnur bukan hanya sekedar pejabat namun lebih dari itu beliau sudah menjadi saudara dan sahabat bagi seluruh warga Sinjai  dan menyampaikan bahwa atas nama Pemkab Sinjai memberi apresiasi dan terima kasih kepada Karutan lama yang telah mengabdikan diri di Sinjai.

Akmal juga mengucapkan selama datang kepada Ince Muh Rizal sebagai Karutan Sinjai yang baru dan berharap dapat segera bersinergi dengan seluruh jajaran Pemkab Sinjai.Acara tersebut tampak hadiri oleh Kepala Lapas Bone Lukman Amin mewakili Kepala Kanwil Kemenkumham Sulsel, Ketua DPRD Sinjai,Anggota Forkopimda, Jajaran Pemkab Sinjai,intsansi vertikal  dan seluruh Pegawai dan Warga Binaan Rutan Sinjai. (Fay/Arf)