Kasubag TU Kemenag Sidrap Buka Lomba Keagamaan menyambut HUT RI

Rappang,  (Humas Sidrap) – Pemerintah Kec. Panca Rijang melalui LPTQ Kec. Panca Rijang bekerjasama dengan PHBN Kec Panca Rijang dan KUA Kec. Panca Rijang khususnya, menggelar Lomba Keagamaan dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke -72 Tingkat TK/RA, SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA Se- Kecamatan Panca Rijang, Kasubag TU Kemenag Sidrap mewakili Kakan Kemenag Membuka secara Resmi Lomba Keagamaan yang diadakan di KUA Kec. Panca Rijang tersebut.

Mashuri, S.Ag, Kepala KUA Kec. Panca Rijang yang juga selaku Ketua panitia melaporkan bahwa  Acara tersebut  dilaksanakan selama 1 minggu, dimulai pada tanggal 7 - 14 Agustus. Adapun jenis lomba yang dipersiapkan yakni sebanyak 6 item, dengan rincian Hipzil, Tilawah, Tartil, Adzan, Sholat Berjamaah dan Pidato/ceramah.

H.Abdul Gaffar, S.ag.MA, Kasubag TU Kemenag Sidrap dalam sambutannya memberi apresiasi dan penghargaan setinggi tingginya atas terselenggaranya lomba keagamaan tersebut dalam rangka HUT RI Ke- 72, beliau berharap kegiatan ini dapat terlaksana sebaik – baiknya tanpa kendala sedikitpun, “khusus untuk seluruh stekholder KUA Panca Rijang kiranya terlibat langsung demi kesuksesan acara” tambahnya. (af/arf )