Kasi PD Pontren Kemenag Bone Hadiri Wisuda Santri TKA/TPA se-Kec. Kajuara

Kajuara, (Humas Bone) - Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren (Pd. Pontren) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone, Salahuddin Siata, menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada acara wisuda Santri TKA/TPA se-Kec. Kajuara Angkatan XIV Tahun Akademik 2023/2024. Acara yang dilaksanakan di Kajuara, Jumat (5/7/2024).

Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Kantor Urusan Agama Kec. Kajuara, Ketua Umum DPD BKPRMI Bone, Direktur Daerah LPPTKA, Ketua PGRI Kec. Kajuara, Ketua MUI Kec. Kajuara, para kepala unit TK TPA se-Kec. Kajuara, orang tua santri, serta para peserta wisuda Santri TKTPA se-Kec. Kajuara.

Dalam sambutannya, Salahuddin Siata menyampaikan apresiasinya kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam penyelenggaraan acara wisuda ini. Ia juga mendoakan agar para santri TKA/TPA yang diwisuda dapat terus belajar dan menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia.

"Santri yang diwisuda hari ini merupakan bukti nyata komitmen BKPRMI Kabupaten Bone dalam membina generasi muda Islam di Kajuara," ujar Salahuddin Siata. "Saya berharap para santri ini dapat menjadi teladan bagi teman-temannya dan terus mengamalkan ilmu yang telah mereka pelajari."

Salahuddin Siata juga berpesan kepada para orang tua santri untuk terus memberikan dukungan dan motivasi kepada anak-anak mereka agar dapat terus belajar dan berkembang.

"Orang tua adalah madrasah pertama bagi anak-anak," kata Salahuddin Siata. "Oleh karena itu, saya harap para orang tua dapat terus memberikan dukungan dan motivasi kepada anak-anak mereka agar dapat terus belajar dan berkembang."

Acara wisuda ini diakhiri dengan penyerahan ijazah kepada para santri yang diwisuda, serta doa bersama untuk keberkahan dan kesuksesan para santri di masa depan. (Hamid)