Kantor Kemenag Sidrap Rapat Koordinasi memasuki tri wulan terakhir 2017

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Memasuki Bulan Oktober yang merupakan triwulan terakhir tahun 2017, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang mengelar Rapat Koordinasi dilaksanakan di Aula pada hari Senin, (02/10/2017)

Dalam rapat tersebut membahas dan membicarakan mengenai Anggaran DIPA diseluruh Satuan Kerja (Satker), serta kendala dan hambatan yang dihadapi dalam mewujudkan program kerja di setiap seksi dan satker dalam lingkup Kantor Kemenag Kab. Sidrap

Rapat koordinasi tersebut dihadiri oleh Kepala Kantor Kemenag Sidrap (Kaharuddin Aras) sekaligus membuka rapat tersebut dengan didampingi Kasubag TU (H. Abdul. Gaffar), beserta para kepala seksi, kepala madrasah baik negeri maupun swasta, kepala KUA, Para pengawas, serta para staff dalam lingkup Kemenag Sidrap.

Rapat tersebut bertujuan untuk memaparkan program kerja yang selama ini telah dilaksanakan oleh para seksi, serta mencari solusi terbaik apabila selama dalam pelaksanaan kegiatan ada kendala-kendala dan hambatan-hambatan yang dihadapi setiap seksi dan satker.

Selain itu dalam rapat ini juga yang menjadi pembahasan yakni dalam rangka persiapan menyambut dan menyemarakkan Hari Santri Nasional yang dilaksanakan pada bulan Oktober ini tepatnya 22 Oktober 2017 yang Insya Allah akan dimeriahkan kurang lebih 10.000 santri dengan menghadirkan seluruh komponen jajaran Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap.

Peserta rapat koordinasi juga membahas persiapan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Republik Indonesia yang tinggal beberapa bulan lagi akan di laksanakan dengan memilih Ketua Pelaksana. (SA/arf)