Kakanwil Kemenag Prov. Sulsel Saksikan Tim Volly Putra MA DDI Tellu Limpoe Sebet Juara 1

Pangkajene (Humas Sidrap) - Tim Bola Volly Putra Madrasah Aliyah Darud Da'wah wal Irsyad (MA DDI) Tellu Limpoe berhasil  merebut medali emas pada Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Hari Amal Bhakti (HAB) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sidenreng Rappang (Sidrap).

Tim Bola Volly Putra MA DDI Tellu Limpoe menang telak mengalahkan Tim Bola Volly MA DDI Wanio dibabak Final. Bertempat di Lapangan MTsN 2 Sidrap.

Pencapaian itu membuat tim volly putra dan Supporter MA DDI Tellu Limpoe bangga dan terharu atas apa yang diraih.

"Kami sangat bangga dan terharu bisa merebut medali emas volly putra tingkat MA pada HAB ke-77 Kemenag Kabupaten  Sidrap,banyak suka duka yang dilalui hingga bisa meraih Juara," tutur Yusuf salah satu Tim Volly MA DDI Tellu Limpoe.

Kepala Madrasah, mengaku bangga atas capaian tim putri. Menurutnya, hasil itu menunjukkan bahwa tim voli Putra MA DDI Tellu Limpoe  tetap berjaya untuk tingkat Kabupaten Sidrap .

"Selamat kepada Tim voli putra, kita bangga, teruslah berprestasi dibidang apapun, mudah-mudahan pada HAB tahun depan bisa dipertahankan," ucap Fatimah

Pertandingan Final Bola Volly Putra Tingkat MA disaksikan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenag Provinsi. Sulawesi Selatan,Khaeroni yang di dampingi oleh Kakan Kemenag  Kabupaten Sidrap,Muhammad  Idris Usman,Kasubag TU,Mustari Mustafa,dan Kepala Madrasah MTsN 2 Sidrap,Harsono. (Innah)