Kemenag Maros

Kakankemenag Lepas dan Pimpin 89 Kontingen Pospeda Maros

Kontingen Pospeda Kemenag Maros

Maros (Humas Maros)-Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Maros melepas secara resmi kontingen Pekan Olahraga dan Seni antar Pondok Pesantren (Pospeda) Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (14/10/2022).

Kakankemenag Abd Hafid M Talla melepas kontingen di halaman kantor Kemenag didampingi Kepala Seksi PD Pontren, Ramli dan Ketua Pokjawas Alimuddin. Hadir dalam kesempatan ini para pembina pesantren.

Dalam arahannya, Kakankemenag Abd Hafid berpesan untuk tetap menjaga sportivitas dan menjaga nama baik daerah dan pesantren.

Kontingen Pospeda Kabupaten Maros berjumlah 88 orang yang terdiri dari 67 peserta lomba dan 19 pendamping dan ofisial. Ke-67 peserta akan berlomba untuk bidang seni: pidato Bahasa Arab, Inggris, Indonesia, lomba kaligrafi dan film pendek serta hadrah. Sedangkan cabang olahraga yang akan diikuti kontingen Maros yakni lomba lari dan pencak silat kategori putra-putri. (Ulya)