Kegiatan Kakankemenag Gowa

Kakankemenag Gowa Teken Perkin dan Pakta Integritas di Bantaeng

Kakanwil serahkan Perkin pada Kakankemenag Gowa

Bantaeng (Humas Gowa). Bersama 34 pejabat di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, Kakankemenag Gowa H. Aminuddin melakukan penandatangan Perjanjian Kinerja dan Penandatangan Pakta Integritas Tahun 2023 di hadapan Kakanwil Kemenag Sulsel H. Khaeroni, Rabu (4/1/2023) malam.

Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Bantaeng, acara dibuka oleh H. Khaeroni didampingi Kabag TU H. Ali Yafid. 35 pejabat dimaksud yakni Kepala Bagian Tata Usaha, para Kepala Bidang dan Pembimas di lingkungan Kanwil Kemenag Sulsel serta para Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kota se_Sulsel.

Dalam sambutannya, Kakanwil meminta para pejabat yang menandatangani pakta integritas untuk membaca dan memahami apa isi dari pakta integritas tersebut dan dapat mensinergikannya kepada jajaran di lingkungan kerja masing-masing.

Penyerahan Perkin dan Pakta Integritas dilakukan khusus oleh Pejabat Eselon III, dan diharapkan sepulang ke tempat kerjanya segera bisa melaksanakan hal yang sama kepada unit kerja yang berada di bawahnya.

Serapan anggaran Kemenag Sulsel tahun 2022 sebanyak lebih 104 persen, dan berada di posisi 5 Nasional, semoga tahun ini bisa lebih meningkat dan lebih baik lagi dari tahun kemarin. Hal ini dikatakan Kabag TU dalam laporannya.(AMS/OH)