Humas Kemenag Sinjai

Kakan Kemenag Sinjai Hadiri Sidang Senat dan Wisuda Sarjana XXIX dan Magister VI UIAD Sinjai

Balangnipa, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sinjai (Kepala Kemenag Sinjai) , H. Faried Wajedi,  berkesempatan menghadiri  sidang senat dan  Wisuda Sarjana XXIX dan Magister VI Universitas Islam Ahmad Dahlan Sinjai (UIAD) bertempat di ruang Auditorium UIAD Sinjai. Kamis  (22/8/2024) pagi.

Menghadiri kegiatan tersebut, Kakan Kemenag Sinjai  menyampaikan selamat dan sukses atas   wisudawan dan wisadawati sarjana atas wisuda sarjana XXIX dan Magister VI UIAD semoga menjadi orang yang bermanfaat bagi diri sendiri dan lingkungan sekitar dan dapat mengamalkan ilmu selama menempuh perkuliahan di kampus dan menjaga nama almamater, nama Kabupaten Sinjai Islami Bermutu Kredibel.

elain ucapan selamat dan Sukses Faried juga memberikan apresiasi kepada seluruh Wisudawan/Wisudawati yang telah dinyatakan lulus dan meraih gelar sarjana.

Saya berharap dengan lulusnya para Wisudawan/Wisudawati dapat memberikan dampak pada peningkatan kualitas pendidikan sekaligus juga berkembangnya pembangunan di Bumi Panrita Kitta semoga seluruh  yang dinyatakan lulus tahun akademik 2023/2024  dapat memberikan pengaruh terhadap pembangunan  dan juga menandai perubahan dan peningkatan dunia pendidikan di Kabupaten Sinjai,” jelasnya Faried Wajedi.

Kali ini,  jumlah mahasiswa yang diwisuda untuk tahun akademik 2023 – 2024 sebanyak 366 orang Tiga Fakultas, yakni Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK), Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) dan Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam (FEHI). Untuk program Pascasarjana S2 PAI, ada 10 orang kini menyandang gelar magister S2.

Turut dihadiri Pj Bupati yang diwakili oleh Kabag Kesra Setdakab Sinjai, Hj. Kamriah Yusuf, bersama Forkopimda dan undagan lainnya.