Kakan Kemenag Pimpin Doa Peringatan HUT Pangkep Di Desa Kelahiran Bupati

Labbakang, (Humas Pangkep) - Kakan Kemenag Pangkep H. Jamaruddin pimpin doa di panggung utama pada acara puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 Kabupaten Pangkep yang berlokasi di desa Batara, kecamatan Labbakkang. Sabtu (24/2/2018)

Mengenakan jas tutup berwarna silver, lengkap dengan sarung sutera dan songkok recca' berwarna senada. H. Jamaruddin pimpin doa di panggung utama dengan khusyuk yang dihadiri oleh orang nomor 1 di sulsel, Gubernur H. Syahrul Yasin Limpo dan disaksikan oleh ribuan undangan yang memadati.

Selain Gubernur Sulsel, tampak hadir tamu undangan dari provinsi sulsel yang tidak lain adalah anggota dewan provinsi sulsel, Bupati Pangkep, Wabup Pangkep serta seluruh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FORKORPIMDA).

Dalam Kutipan doanya, H. Jamaruddin mendoakan agar kabupaten pangkep ke 58 menjadi daerah yang mengentaskan kemiskinan melalui pembangunan desa modern yang produktif dan berkarakter. (mrhm/arf)