Kakan Kemenag Luwu, Awali Tugas Kita Dengan Apel Pagi

Apel Pagi dan Halal Bihalal

Belopa (Humas Luwu), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu mengawali aktifitas usai cuti bersama dan libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, dengan menggelar Apel Pagi, pada hari Salasa, (16/04/2024)

Apel Pagi digelar di lapangan Tenis Indor Kantor Kemenag Luwu yang diikuti oleh Plt. Kasubag Tata Usaha, Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam, Plt. Kepala Seksi Pendidikan Islam, Plt. Kepala Seksi Penyelenggara Bimbingan Masyarakat Kristen, Korws dan jajarannya, Kepala KUA Belopa beserta Penyuluh dan staf serta para staf kantor.

Selaku Pembina Apel Kepala Kantor Kemenag Luwu Drs. H. Nurul Haq, MH dalam amanatnya mengatakan Apel Pagi ini sengaja dilakukan untuk menggunakan waktu seefektif dan seefisian mungkin untuk sekaligus menggelar halal bihalal antar pejabat dan staf kantor.

Lebih lanjut disampaikan Apel Pagi ini juga sekaligus untuk mendata kehadiran pegawai baik itu ASN maupun Non ASN diawal masuk kerja usai libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H, dimana telah disampaikan sebelumnya bahwa pegawai dilarang untuk menambah libur maupun cuti usai cuti yang telah diberikan kecuali ada alasan penting. (Um/LiL)