Kakan Kemenag Bantaeng Resmikan RKB Di MTs Syekh Muh Ja'far

Bantaeng, (3/2) - Digelar Sabtu 3 Januari 2018, Kepala Kantor Kemenag Bantaeng bapak H. Muhammad Yunus, S.Ag, M.Ag didampingi Kasubag Tata Usaha H. Muh Ahmad Jailani, S.Ag, MA meresmikan ruang kelas baru (RKB) MTs Syekh Muhammad Ja'far, Kec. Tompobulu, Kab. Bantaeng bantuan Dirjen Pendis Kemenag RI.

Peresmian dirangkaikan Penandatanganan  serah terima Aset dari Dirjen Kemenag RI kepada Madrasah MTs Syekh Muhammad Ja'far oleh Kakan Kemenag Bantaeng,

Turut hadir Ketua Yayasan merangkap Pimpinan pondok Prof Dr. HM. Ghalib, MA, Kapolsek Tompobulu, Kepala Desa Bonto-Bontoa serta sejumlah ASN Kmenterian Agama Bantaeng.

Menurut salah seorang pembina Harun, S.Pd.I, bantuan RKB yang diterima MTs Syekh Muh Ja'far ini telah melalui prosedur yang berlaku.

"Kami dapat rekomendasi dari Seksi Penmad Kantor Kemenag Bantaeng kemudian diteruskan ke Kanwil dan dari Kanwil kemudian ke Pusat jadi tetap sesuai presdur". Jelasnya.