Kakan Kemenag Apresiasi Personil Upacara HUT Kemerdekaan RI

Pangkajene (Humas Sidrap) kesuksesan suatu acara tak lepas dari para personil yang berperan penting dalam memanages jalannya kegiatan, seperti halnya upacara yang biasanya dilaksanakan tak luput dari peran para personil upacara sebagai pemegang kunci kesuksesan jalannya upacara.

Hal serupa nampak pada personil upacara penaikan bendera dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke - 72 untuk Jajaran Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap yang melaksanakan upacara dihalaman kantor dengan melibatkan seluruh jajarannya agar kiranya turut andil dalam memeriahkan Hari Kemerdekaan RI tersebut.

Adapun Personil upacara yang telah diusung oleh panitia seluruhnya murni dari jajaran Kantor Kemenag Sidrap, terkhusus untuk Pasukan Pengibar Bendera dan Pasukan Marchin Band untuk tahun ini yang diberi amanah adalah Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Urwathul Wutqa Benteng yang berhasil menampilkan aksi yang sempurna oleh paskibra serta iringan lagu bernuangsa kemerdekaan yang sangat menyemarakkan jalannya upacara.

Hal tersebut terbukti dari ungkapan pujian dan rasa bangga dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap selaku inspektur upacara yang memberi Apresiasi dan penghargaan setinggi tingginya untuk seluruh personil upacara utamanya paskibra dan Marchin Band dari PPUW Benteng,"Saya berharap kesuksesan jalannya upacara seperti ini akan terus berkelanjutan, untuk itu kepada seluruh Jajaran Kantor Kemenag Sidrap agar terus berlatih supaya ada generasi muda pelanjut demi kejayaan Kementerian Agama kedepannya", harap Kaharuddin Aras.(af)