Jelang Ramah Tamah HAB 72 Kemenag Bantaeng, Panitia Gelar Persiapan

Bantaeng,  - Puncak Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama tingkat Kab. Bantaeng akan dihelat (Sabtu, 6/1/2018), bertempat di Balai Kartini Kab. Bantaeng.

Sehubungan dengan itu, Panitia Pelaksana melakukan serangkaian persiapan-persiapan mulai dari pendistribusian undangan, persiapan gedung, piala/hadiah pemenang lomba, hingga ke urusan konsumsi.

Untuk pembenahan Gedung yang digunakan, Ketua Panitia mengerahkan segenap panitia dari sore hingga malam hari guna mempersiapkan segala sesuatunya

Tampak Kakan Kemenag Bantaeng bapak H. Muhammad Yunus juga hadir mendampingi panitia sekaligus memastikan kesiapan gedung yang menurut rencana akan dihadiri oleh Bupati Bantaeng serta Kakanwil Kemenag Sulsel.

Dalam kegiatan ramah tamah HAB ini juga akan dirangkaikan dengan penyematan penghargaan satya lencana karya satya 30 tahun, 20 tahun dan 10 tahun kepada sejumlah abdi negara pada Kementerian Agama Kab. Bantaeng yang akan diserahkan oleh bapak Bupati Bantaeng. (mhd/arf)