Jelang Penutupan, Stand Kemenag Pinrang Masih Ramai Pengunjung

Hari Terakhir pelaksanan Pengunjung Pameran Stand Kemenag Pinrang masih ramai

Bone (Humas Pinrang) - Stand Pameran Kemenag Pinrang pada  pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an yang ke- 32 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang saat ini masih berlangsung di Bone hingga saat ini masih sangat meriah walaupun sudah hari terakhir. Kamis, 30/06/2022

Hal itu dibuktikan dengan ramainya pengunjung di stand pameran yang berlokasi di Kompleks Stadion Lapatau Bone.

Dari data yang berhasil diperoleh, sedikitnya ada 1488  orang pengunjung  yang berasal kalangan masyarakat Kota Bone dan sekitarnya serta para peserta MTQ i yang memadati lokasi tersebut, berbagai macam produk-produk makanan khas Kab. Pinrang yang sajikan dan  diperjual  belikan dalam pameran tersebut.

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag, Hj. Nuraedah Irfan  mengungkapkan  Pinrang dalam beberapa hari ini omset yang didapatkannya lumayan banyak, Tak hanya itu banyak  stand Kemenag Pinrang juga memberikan hadiah bagi para pengunjung yang dapat menjawab kuis berhadiah dengan menjawab pertanyaan seputar apa yang di tampilkan dalam stan Kemenag Pinrang.

"Sejak acara ini dibuka orang ramai yang singgah. Biasanya dari sore sampai malam stand Kemenag Pinrang ramai dikunjungi". Ungkapnya (Mrw)